景文科技大學 自主健康管理紀錄系統

因應嚴重特殊傳染性肺炎疫情,健康關懷通知

  若您過去14 天曾到中國大陸、香港及澳門 或中央疫情指揮中心公告之高危險群旅遊史(含轉機)或疫區 或經由小三通入境 或與確診病例接觸之旅遊史、接觸史、群聚史,且已抵達台灣者,為防範新型冠狀病毒肺炎之傳染,並保障您自己及親友的健康,請在返國14 天內,注意以下事項:
一、請配合14天居家隔離健康管理工作。
二、如有呼吸道症狀,與他人交談時,請戴上外科口罩並儘可能保持1公尺以上距離。並請維持手部清潔,保持經常洗手習慣,原則上可以使用肥皂和清水或酒精性乾洗手液進行手部清潔。另應注意儘量不要用手直接碰觸眼睛、鼻子和嘴巴。
三、如果14天後,您沒有出現任何症狀,可照常進行上班、上學等日常活動,但至公共場所仍必須全程佩戴口罩,並請勤洗手。您的家人可照常上學、上班,除非您發病,否則您的家人沒有行為上的限制。
四、請務必每天早晚測量體溫,將結果填寫於本系統,並回報導師或主管。
五、倘您有發燒(耳溫≥38度,額溫/口溫≥37.5度,腋溫≥37度)且有呼吸道症狀,請立即佩戴外科口罩,立即回報導師並通報健康中心(分機2072、1073、1072)或校安中心(82122100)並盡速安排就醫。就診時務必主動告知旅遊史,職業暴露,有關的暴露,以及身邊是否有其他人有類似的症狀。
六、如未確實遵守各項健康監測規定,將係違反「傳染病防治法」第36、 48 、58 條,依同法第 67 條可處新臺幣 6 萬至 30 萬元不等罰鍰。

                                         景文科技大學 關心您
本調查表下列對象才需填寫,並由事件發生隔日開始連續填寫14日
1. 曾進入中港澳或中央疫情指揮中心公告之高危險群旅遊史(含轉機)或疫區者,且已抵達台灣者
2. 經由小三通入境,且已抵達台灣者
3. 與確診病例接觸者,且已抵達台灣者

**非上列對象者僅需填寫本校防疫調查表(全校必填)
網頁連結:景文科大官網首頁→新型冠狀病毒防疫專區→防疫調查表點入填寫即可